Apres deux succès de rang, Génération Foot a concédé une défaite (3-1) sur le terrain de Guediawaye Fc a l’occasion de la 9e journée de Ligue 1.

Les académiciens ont pris un but dès la 50 secondes de jeu (1-0, 1e). Heurtés par l’ouverture du score précoce, les Grenats peinent à se remettre la tête à l’endroit.

Ils frôlent même le correctionnel à deux reprises mais les attaquants de GFC ne se montrent pas inspirés. En seconde période, GF entame mieux la reprise et se fait surprendre par contre le cours du jeu (2-0, 63e).

Gf va même concéder un troisième but à un quart d’heure de la fin. (3-0, 75e). Les hommes de Mathurin Dionou vont réduire le score sur un but contre son camp dans les derniers instants du match (3-1, 89e).

Un mauvais résultat qui place GF à 5 points du nouveau leader Guédiawaye.