Génération Foot a enchaîné une cinquième victoire en six matchs de Ligue 1 ce samedi sur la pelouse du Jaraaf à l’occasion de la 17e journée de Ligue 1.
Le club de Déni s’est une nouvelle fois appuyé sur son homme providentiel Jean Louis Barthelemi Diouf, buteur  sur une frappe au ras du poteau du gardien Medinois après un bon travail  de Momar Diop Seydi (1-0, 10e).

GF (3e, 29 pts) est à deux points du leader Diambars (1er, 31 pts). Ce mercredi, les hommes de Balla Djiba feront le déplacement à Kaolack pour disputer les 32es de finales de la coupe du Sénégal contre AS Saloum avant de recevoir dimanche prochain à Demi le Stade de Mbour pour le compte de la 18e journée de Ligue 1.