Dans le cadre de la manche retour du premier tour des préliminaires de la Ligue africaine des champions, l’académie Génération Foot a été accrochée (2-2) par Hafia FC de Guinée. Les joueurs de Déni qui ont vendangé trop d’occasions de buts en seconde période, ont été punis en toute fin de partie sur une frappe lointaine du capitaine guinéen Serge Andoulo (2-2, 87e).

Un scénario cruel pour les jeunes de GF qui ont néanmoins livré un bon match dans l’ensemble.
Pour rappel, à l’aller, les deux équipes s’étaient quittées dos à dos (0-0). Ce qui élimine GF des compétitions africaines.

À noter que le règlement sur le but compte double en cas d’égalité est toujours appliqué en Afrique.