Génération Foot a une nouvelle fois concédé le match nul 1-1 ce dimanche à l’occasion de la 15e journée de la Ligue 1 contre l’US Gorée.

Les grenats dominateurs et créatifs malgré la pelouse catastrophique du stade Iba Mar Diop, ont ouvert le score sur un très bon travail de Thiam sur le côté droit, conclut à bout portant de la tête par Idrissa Gueye (1-0, 44e). Avec beaucoup de maîtrise, les jeunes de GF prennent l’avantage au moment idéal.

Au retour des vestiaires, les protégés de Djiby Fall ont manqué de réalisme pour corser l ‘addition jusqu’à la 90e+6 de jeu, moment choisi par l’arbitre Adalbert Diouf pour siffler un penalty litigieux en faveur de l’US Gorée. Les insulaires en profitent pour égaliser et arracher le point du nul sur le fil. GF se déplacera à Fatick lors de la prochaine journée pour affronter Diamono.